München: Pret a Diner “The Director’s Cut”

Das laufende Pret A Diner Projekt "The Director´s Cut" im Filmcasino am Odeonsplatz geht erfolgreich in die nächste Runde und dauert noch bis 17. Dezember 2011. Nach 3 Michelin Sterne Koch Juan Amador und Nuno Mendes, The World´s Bravest Chef, verantworten nun Sushi-Meister Ollysan, 14 Punkte Gault Millau, und der Koch des Jahres 2011 Tim Raue, sein Restaurant in Berlin hat 1 Michelin Stern bzw. 19 Punkte Gault Millau, als Gastköche den kulinarischen Hochgenuss.

Filmcasino am Odeonsplatz


Ab dem 28. November steigt der britische Starkoch Adam Byatt mit in den „Wettkampf“. Das "Pret A Diner", welches 2011 erstmalig als Pop-Up-Konzept startete, wurde am kürzlich zum besten europäischen Gastronomie-Konzept 2011 mit der Goldenen Palme ausgezeichnet. Seit 2007 zeichnet der renommierte Leaders Club International jährlich die besten internationalen Gastronomiekonzepte mit der goldenen, silbernen und bronzenen Palme aus. Die Clubs der verschiedenen europäischen Länder sowie Marokko nominieren jeweils ihre nationalen Gewinnerkonzepte und kämpfen im Wettbewerb um die internationale Auszeichnung.





Sie wollen selbst in den Genuss dieses Erlebnisses kommen? Da die 120 Plätze begehrt sind, sollte man reservieren, entweder online über www.pretadiner.com oder anrufen nach 16.00 Uhr unter 0170 389 8800 oder per Email eat@pretadiner.com. Öffnungszeiten für das 1. Seating um 19.00 Uhr, für das 2. Seating um 21.00 Uhr.

Die Köche, welche in München für eine „Demokratisierung der Sterneküche“ sorgen, sind Juan Amador (9 – 17 November), Nuno Mendes (9 – 23 November), Ollysan (18 – 27 November), Tim Raue (24 November – 11 Dezember) und Adam Byatt (28 November – 11 Dezember). Vom 12 bis 17 Dezember wird es das Best of Menu geben. Neben diesen Kochstars ist auch die Location des Münchner Pret A Diner einzigartig. Das ehemalige Filmcasino zwischen Hofgarten und Odeonsplatz verwandelt sich für 6 Wochen in ein wunderbares Filmszenario mit einem Interior Design, welches wie für die bisherigen Pret A Diner Pop-Up Restaurants von der Designerin Nora von Nordenskjoeld entwickelt wurde. Ebenso dabei ist auch wieder Land Rover Deutschland als Hauptpartner der ersten Stunde, vertreten durch den Land Rover Händler Avalon Premium Cars. Ebenfalls dabei sind die Neon-Artistin Olivia Steele, der renommierte Münchner Galerist Andreas Binder mit zahlreichen Kunstwerken sowie ein Pop-Up-Store von Pool. Ein Highlight ist das Wochenend-Partyprogramm der Filmcasino-Partner mit zahlreichen nationalen und internationalen Live-Acts.

Veranstalter KP Kofler will mit Pret A  Diner Genuss mit allen Sinnen und den Luxus guten Essens zu annehmbaren Preisen ermöglichen . Hochwertige Küche, bestehend aus zwei ausgewählten Menüs, werden gekonnt in einer spannenden Umgebung für nur kurze Zeit inseniert. Der temporärer Austragungsort wird individuelle und kreative Fusion von Kunst, Kultur, Genuss und Nightlife. Nach wenigen Wochen ist alles vorbei,  Tische, Decken, Töpfe werden eingepackt, und irgendwann taucht das Restaurant irgendwo wieder auf. 

Programmupdates und weitere Infos finden unter www.pretadiner.com , zum Land Rover Evoque unter www.landrover.com , zum Veranstalter Kofler & Kompanie unter www.koflerkompanie.com
 
    
Land Rover als Hauptpartner zeigt den neuen Evoque am Eingang


Die Veuve Clicquot Bar

    
Eingangsbereich

Weitere Reiseartikel

Charming Experiences für Entdecker

Das perfekte Weekend

Auf den Spuren ...